Reseñas Hay 130 reseñas

Solo usuarios registrados pueden publicar una reseña Ingresar o Crear una cuenta .
2022-08-04
Jorge V.
5 estrelas
Antes de encomendar apresentei algumas dúvidas que foram esclarecidas com rapidez. Entrega super rápida. Houve artigos que encomendei num dia e foram entregues no dia seguinte. Material de qualidade.
Uma palavra: Obrigado pelo vosso excelente serviço.
2022-04-08
Bruno D.
Super recomendo
Gostei material bom entrega dentro do previsto Açores
2022-03-01
Juan Antonio C.
Alborán FX 2
Muy contento con este pedazo de kayak
2022-02-16
Renato R.
excelente serviço.
muito bom. encomenda recebida. mais uma vez perfeito.
2022-02-15
Carlos G.
Tudo 5*, entrega rápida e produto exatamente como descrito
2022-02-14
José M.
Excelente
Parabéns pela vosso apoio ao cliente.
Comprei dois e ainda não os usei. Espero em Março já usufruir dos mesmos. Serviço muito bom.
2022-02-14
Joao R.
Good Seller
2022-02-14
Luís V.
Execelente
Comprei na terça-feira , chegou tudo na quarta em Portugal.
Excelente apoio ao cliente , com respostas rápidas às dúvidas colocadas pelo whatssapp.
Excelente!
2022-02-14
José S.
Very good service
Tanks
2021-11-26
RAMON G.
CRUZ PRO ANGLER
Una atención al cliente espectacular, es muy difícil hoy en día sentirse tan bien atendido como cliente. El kayak cumple con todas mis expectativas, ligero, cómodo y muy estable . Necesitamos una documentación especial y la empresa se desvivió para conseguírnosla. UN DIEZ EN TODOS LOS ASPECTOS.
2021-11-13
Luís d.
Cruz Pro Angler
Excelente serviço em todos os aspetos, desde a pré-compra, há compra e entrega. A única observação é colocarem uma melhor proteção nas quilhas, tanto na frente (vinha no meu quando recebi), como na quilha traseira, foi aí que, como não trazia a proteção rígida, vinha com a proteção de bolhas toda rasgada, tendo esfolado ligeiramente a quilha. Recomendo.
2021-11-09
Jaime G.
Fantástico
Serviço e atendimento ao cliente extraordinário. 2 dias uteis para Portugal. Obrigado Murilo.
2021-11-09
Jaime G.
Fantástico
Serviço e atenção ao cliente fantástico. 2 dias uteis para Portugal. Obrigado Murilo. Gracias.
2021-11-09
Jaime G.
Fantástico
2 dias uteis para Portugal. 5 Estrelas também para o Murilo, Muito obrigado. Recomendo.
2021-10-18
Pedro L.
Kayak
Kayak recebido
Tudo correu muito bem

Recomendo..pessoas sérias e profissionais


 

Escribe una reseña


*





Opiniones de los clientes

2022-08-04
Jorge V.
5 estrelas
Antes de encomendar apresentei algumas dúvidas que foram esclarecidas com rapidez. Entrega super rápida. Houve artigos que...
2022-04-08
Bruno D.
Super recomendo
Gostei material bom entrega dentro do previsto Açores
2022-03-01
Juan Antonio C.
Alborán FX 2
Muy contento con este pedazo de kayak


Accept

This website uses cookies to enhance your browsing experience. By using this website, you consent to our use of cookies as outlined in our Cookie Policy.