Reseñas Hay 20 reseñas

Solo usuarios registrados pueden publicar una reseña Ingresar o Crear una cuenta .
2018-07-11
MIGUEL ANGEL R.
Muy util y necesario
Me gusta lo fácil que se puede transportar y que combine la bandera y la luz, nadie, en los días de lluvia muy efectivo para que nos vean a distancia.
2018-07-11
MIGUEL ANGEL R.
Super practico
Lo tengo desde hace poco y es super cómodo y práctico, tiene muchas posibilidades, en mi caso lo uso para guardar las capturas y no tener que llevar una nevera en el coche para llevarlas a casa, para mi se ha hecho imprescindible.
2018-07-09
humberto m.
alboran
por favor explica como da para alboran
2018-07-08
João A.
Gostava de saber se o preço do wahoo S é já com o sistema a pedais ou em separado
Olá boa tarde
Tenho andado com muita vontade de adquiri, mas tenho dúvidas:
Afinal qual é o contudo do pacote da embalagem de compra de um kayak waohoo S, trás já incluído o sistema de pedais ou tem que se comprar em separado.
João Alves
Évora-Portugal
2018-05-14
ANTONIO R.
Tony R.
Tengo un alboran y va como un tiro por el agua,lo he puesto aprueba con mala mar,se comporta,es estable,fiable,marca la diferencia.
2018-05-03
MIGUEL ANGEL R.
Sensacional
Muy buena velocidad y gran cofre para poder llevar todo lo que necesito en mis jornadas de pesca, increíble como navega, si te gusta el currican este es el Kayak sin duda.
2018-03-23
ANJEL R.
El más rápido que he tenido
he tenido muchos kayaks, pero con diferencia el Marlin 438 es el más rápido de todos. Un 10
2018-03-23
PATXI Z.
Mi primer kayak de pesca
Comencé a pescar con el modelo Cruz y desde entonces todos mis kayaks han sido Galaxy. Me encanta este modelo para iniciarse.
2018-03-23
PATXI Z.
La mejor relación calidad precio
EL Alborán fue mi segundo kayak, antes tenía un cruz y me encanta su diseño y estabilidad, le daba mucho uso al vivero.
2018-03-23
PATXI Z.
Kayak Excepcional
Me encanta el Marlin 438 de Galaxy kayaks, hace tiempo que lo tengo y estoy muy satisfecho con su comodidad y velocidad. Un diez
2018-03-22
fran g.
FRAN EL MEJOR ESTEPONA
GALAXY KAYAK, es otra Historia......!!!
2018-03-22
Juan Jose s.
Pensando en ti
Galaxy Kayak es la empresa de kayaks que desde sus comienzos escucho tanto al pescador como al deportista para confeccionar sus kayaks con los deseos de ambos para tener en el mercado los mejores modelos a los mejores precios y con el mejor servicio post venta a día de hoy.
Gracias al equipo humano de Galaxy Kayak por escucharnos.
2018-03-22
fran g.
FRAN EL MEJOR ESTEPONA
GALAXY KAYAK, una gran empresa que vela por la seguridad y bien estar de sus clientes. Calidad/precio un 10, trato personal hacia clientes un 10. Galaxy Kayak es otra h
2018-03-22
Joan T.
Alboran
Kayaks pensados para y por pescadores! Más completos imposible! Relación precio calidad sin competencia y si encima le sumas garantía, certificados y asesoramiento...no puedo estar más convencido de que hasta el momento el Galaxy Alborán es el kayak más idóneo para mí y para la práctica de la pesca tanto en el mar como en agua dulce.
2018-03-22
Silvia P.
Cruz y Alborán
Mi primer kayak fue un Galaxy Cruz 14 y ahora tengo un Galaxy Alborán 16. Estoy súper contenta con los dos, son estables y versátiles.


 

Escribe una reseña


*





Customers reviews

2018-07-11
MIGUEL ANGEL R.
Muy util y necesario
Me gusta lo fácil que se puede transportar y que combine la bandera y la luz, nadie, en los días de lluvia muy efectivo para...
2018-07-11
MIGUEL ANGEL R.
Super practico
Lo tengo desde hace poco y es super cómodo y práctico, tiene muchas posibilidades, en mi caso lo uso para guardar las...
2018-07-09
humberto m.
alboran
por favor explica como da para alboran


Aceptar

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación. Al utilizar este sitio Web, usted acepta nuestras cookies como se indica en nuestra Política de Cookies.