Reseñas Hay 143 reseñas

Solo usuarios registrados pueden publicar una reseña Ingresar o Crear una cuenta .
2024-03-09
Rui Manuel V.
Muito Bom
Kayak muito seguro e estável. Muito bom para pesca em mar.
2024-02-22
Jose S.
kayak impresionante
la verdad que de lo mejorsito que eh probado,super estable,seguro,comodo..es casi perfecto,solo tengo una queja y es el timon,uno un poco mas ancho creo que seria mejor puesto que reaccione un pelin tarde cuando quieres girar,de resto es de lo mejor,super contento con la compra..
2024-01-12
Iván Jesús P.
Muy contento con la compra el trato a sido perfecto y el envío súper rápido ¡¡ Un 10 a todo !!
2023-12-07
Santi L.
Blaze fisher.
El Kayak que buscaba, cómodo muy rápido,es estable lo justo,porque si lo fuera le quitaría velocidad.y lo más importante para mí que me cabe perfectamente dentro de mi furgoneta que es una transporter..comodidad y velocidad!!!
2023-08-03
Juan Francisco S.
WILKAT fx
El trato excelente, consejos como en ningún sitio, material de 10 .
Después de 10 años sigo confiando plenamente el GALAXYKAYAK
Lo recomiendo 100%
2023-06-26
David F.
Complementos
Excelentes! Como siempre!
2023-06-26
Tomás Á.
Alborán FX
Muchas gracias por el asesoramiento previo a la compra. El kayak que compre modelo Alborán FX es una máquina, calidad!
2023-06-23
Joaquin C.
Buena gente, todo muy bien organizado, muy atentos en todo, grandes profesionales.
Ya les he comprado un par de veces y volvería a comprarles.
Muchas Gracias.
2023-06-23
Angel F.
Torqueedo
Grandes profesionales, rápidos y resolutivos.
Muy contento con todo.
2023-03-13
Daniel P.
100%recomendable
El trato espectacular,volveré a comprar seguro
2023-02-27
Javier M.
Garantía Alboran FX II
Atención y solución a cualquier duda o problema rápidamente. Envío rápido y materiales de calidad. Sólo puedo recomendar a todo el mundo a ojos cerrados que compren en esta tienda. Enhorabuena!!
2022-09-10
Antony F.
Tony F
We bought this Kayak for the Ria Fomosa in the Algarve. We have just had our first experience of using it. The trolley worked well for us to launch the Kayak. It was very stable and easy to manoeuvre.
We are both 68 years old and it was no problem.

We have made a very good purchase and recommend others
2022-08-23
David V.
Profesionalidad
Gran asesoramiento a la hora de adquirir un producto así como su servicio post-venta.
2022-08-04
Jorge V.
5 estrelas
Antes de encomendar apresentei algumas dúvidas que foram esclarecidas com rapidez. Entrega super rápida. Houve artigos que encomendei num dia e foram entregues no dia seguinte. Material de qualidade.
Uma palavra: Obrigado pelo vosso excelente serviço.
2022-04-08
Bruno D.
Super recomendo
Gostei material bom entrega dentro do previsto Açores


 

Escribe una reseña


*





Opiniones de los clientes

2024-03-09
Rui Manuel V.
Muito Bom
Kayak muito seguro e estável. Muito bom para pesca em mar.
2024-02-22
Jose S.
kayak impresionante
la verdad que de lo mejorsito que eh probado,super estable,seguro,comodo..es casi perfecto,solo tengo una queja y es el...
2024-01-12
Iván Jesús P.
Muy contento con la compra el trato a sido perfecto y el envío súper rápido ¡¡ Un 10 a todo !!


Accept

This website uses cookies to enhance your browsing experience. By using this website, you consent to our use of cookies as outlined in our Cookie Policy.