Reseñas Hay 45 reseñas

Solo usuarios registrados pueden publicar una reseña Ingresar o Crear una cuenta .
2020-05-04
João A.
Rodas pneumaticas para transporte de Kayak
As rodas que me enviaram em último teem defeito no tamanho das originais, são ligeiramente mais pequenas.
Sem outro assunto, e respondendo aos vossos critérios.
2020-05-04
Hélder C.
Perfeito
Chegou hoje. Bass, see you soon ;)
2020-04-30
Pedro Miguel Tavares P.
Caneiro Giratório Pro com Suporte Retangular
Serviço muito bom, atendimento óptimo, muito profissionalismo desde o primeiro minuto! Muito obrigado. Recomendo.
2020-04-29
David O.
Buen servicio y atención al cliente
Entrega rápida, y el personal estupendo para tratar me atendieron estupendo.
2020-02-11
Marco D.
Kayaks transport Rack
Parabéns Galaxy Kayaks !
Mais uma vez muito satisfeito com o artigo comprado, serviço e rapidez na entrega.
As Racks para transporte são robustas e funcionais .
Voltarei a comprar na Galaxy Kayaks.
2020-01-25
TONI P.
Perfecto
Un personal de diez!!
Trato y recomendaciones excelentes!!!
2020-01-17
Miguel C.
Obrigado!
Primeiro comprei o Kayak e um dia antes do envio, comprei também 2 coletes de flutuação. O Bom foi que quando pedi para juntarem tudo no mesmo envio foi super fácil! Tudo chegou perfeito!
2019-12-10
MARIBEL B.
Encantadisimaa
La verdad q fue de mucha satisfaccion comprar con vosotros, todo super rapido y de muy buena calidad, muy profesionales, de hecho tuve un problemilla a la hora de comprar y de registrarme y llame x telefono y el chico q me atendio lo solucciono en 0 coma, muy amable, seguro que volveremos a comprar
2019-12-10
Carlos M.
Asiento alto alboran
Muy cómodo y fácil instalación. En cuanto al envío han sido en todo momento muy atentos.. Gracias
2019-12-09
Paulo S.
Perfeito.
Aconselho vivamente.
2019-12-09
Julio B.
Black Marlin
Muy contento con el tratobrecibido y sobre el producto estoy encantado, un black marlin, con toda la equipacion que podia imaginar, unos acabados de diez y respecto a la navegación es bastante rápido, y estable, lo recomiendo
2019-11-11
João G.
A compra correu bem. Os materiais que adquiri têm qualidade.
2019-11-09
David C.
Kayack Rider
Todo perfecto. Muy reconendable.
2019-11-07
Francisco Javier O.
Todo ha sido genial.
La atencion fue perfecta asi como la informacion recibida.
El producto es perfecto asi como su calidad.
Todo genial.
2019-10-23
Manel L.
Supernova
Muy buen trato y muy Buenas sensaciones con mi Supernova


 

Escribe una reseña


*





Opiniones de los clientes

2020-05-04
João A.
Rodas pneumaticas para transporte de Kayak
As rodas que me enviaram em último teem defeito no tamanho das originais, são ligeiramente mais pequenas.
Sem outro assunto, e...
2020-05-04
Hélder C.
Perfeito
Chegou hoje. Bass, see you soon ;)
2020-04-30
Pedro Miguel Tavares P.
Caneiro Giratório Pro com Suporte Retangular
Serviço muito bom, atendimento óptimo, muito profissionalismo desde o primeiro minuto! Muito obrigado. Recomendo.


Accept

This website uses cookies to enhance your browsing experience. By using this website, you consent to our use of cookies as outlined in our Cookie Policy.